FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Descarga gratuita para ebooks FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita para ebooks FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

PUBLICACIONES SIMILARES: [ePub] ABDOMEN ABIERTO Y SINDROME DE HIPERTENSION ABDOMINAL descargar gratis link, GOLD ADVANCED NEW EDITION COURSEBOOK ePub gratis download link, LA VIDA VALE LA PENA, YA VERÁS leer epub gratis read book, PAPEL MOJADO EBOOK | JUAN JOSE MILLAS | Descargar libro PDF EPUB download link, LA COCINERA DE CASTAMAR leer epub gratis here, STAR WARS THRAWN (NOVELA) leer el libro pdf, [PDF] Oksana, Behave!: A Novel by Maria Kuznetsova here, [download pdf] Protection Spells: Clear Negative Energy, Banish Unhealthy Influences, and Embrace Your Power download link,